料理

おつまみのハナシ

2018年10月12日

ちょっと分かり辛い写真ですけど、最近はまってる人参葉のジェノヴェーゼ。

元々クセのある味の人参葉ですけど、正にクセになってます。そのままつまんでもお酒に合うし、

パンやクラッカーも良いですが今のところ、ふかしたジャガイモに付けて食べるのが一番デス。

手が止まりません(^0^) 

先日試食して頂いた方からも大好評だったので、普段、当園の野菜を食べて頂いているお客様にも

ぜひ食べてもらいたいですね。もう少し時間に余裕ができたらちょっと多めに作って、

お裾分けしたいと思いますので、楽しみにお待ち下さい♪

 

ゆくゆくは野菜とセットでお届けできたらなと密かに考えています。

 

コッチはスイスチャードのお浸し。カラフルなほうれん草といったとこでしょうか?

舌だけでなく目でも楽しめますね☆